INGREDIENTES:
La morcilla de Burgos es un embutido sin carne que se rellena con sangre, además incorpora cebolla, arroz, manteca de cerdo y sal; y es aderezada con especias para conseguir su sabor característico. Una vez amasados todos los ingredientes, son embutidos y cocidos. Además cabe destacar que nuestro producto está libre de colorantes y conservantes artificiales, NO CONTIENE ADITIVOS Y ES UN PRODUCTO SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Temperatura: Refrigerado 0 – 5ºC (+1ºC)
Modo de empleo: Cocinar completamente antes de su uso.
Este producto, vinculado a la matanza del cerdo, es fabricado de esta manera en Burgos desde el siglo XVIII asentando las bases de la morcilla de Burgos, «sosa, sabrosa y picantosa.
En la actualidad seguimos respetando la receta tradicional en la elaboración de nuestra morcilla, que gracias al aporte del arroz y los ingredientes vegetales compensan nutricionalmente el aporte de energía de la grasa y a su vez aportan fibra alimentaria, junto con la sangre y su alto contenido de hierro.
Garantía de calidad
El objetivo principal de Morcillas Tere es el afán de mejora continua en la Calidad y Seguridad Alimentaria de nuestro producto. Desde las materias primas hasta el producto final y su distribución, nuestra empresa aplica los estándares de calidad más exigentes certificados por la norma internacional FSSC 22000.
Nuestro producto se ha abierto camino tanto dentro del mercado interno como externo, gracias tanto a la alta calidad del producto como sus materias primas. Para ello cuenta con la certificación del sistema SAE de autocontrol específico para la exportación a terceros países fuera de la Unión Europea.
Antonio Herrero Hernandez (propietario verificado) –
Excelente elaboración