Ingredientes:
Carne de ternera (49%), QUESO Cheddar (20%) [LECHE de vaca pasteurizada, sal, cultivo LÁCTEO, cuajo microbiano y betacaroteno (E-160a)], Salsa sabor setas (10%) [aceite de girasol, MANTEQUILLA, Grana Padano DOP (LECHE, cuajo, sal, conservante: lisozima -proteína extraída del HUEVO-), aceite de oliva virgen extra, NUECES DE ANACARDO, tuercas de pino, NUECES, aroma de setas 12%, Pecorino Romano DOP (Sometida a tratamiento térmico de LECHE de oveja, cuajo, sal), sal, ajo, chile, antioxidante: ácido ascórbico. Preservativo: ácido sórbico], salsa sabor trufa (10%) [Aceite de girasol, MANTEQUILLA, Grana Padano DOP (LECHE, cuajo, sal, conservante: lisozima -proteína extraída del HUEVO-), NUECES DE ANACARDO, tuercas de pino, aceite de oliva virgen extra, CREMA, aroma de trufa 8%, sal, antioxidante: ácido ascórbico. preservativo: ácido sórbico], PAN RALLADO [harina de TRIGO, agua, sal, colorantes (E-100, E-160c) y levadura] y encolante [almidones, LECHE en polvo desnatada, emulgentes (E-451i, E-412, E-415), sal y antiespumante (E-900)].
Alérgenos: Cereales que contengan gluten, huevo, leche o derivados
Temperatura de conservación: entre 0º y 5º
Consumo: Cocinar completamente antes de su consumo.
Fernando Ejido (propietario verificado) –
Estaba muy muy bueno y son muy grandes. Por ponerles una pega yo le hubiese echado más queso 🙂
Miguel Pliego (propietario verificado) –
Impresionantes, muy grandes y sabrosos
Recomendable 100%
Laura E.Gastañaduy (propietario verificado) –
Muy buenos.., .pedmos 2 uno asturiano y otro gourmet , nos llegó 2 del mismo….pero estaban bueno igual 🙂