Ingredientes: Filete de ternera (40%), jamón curado (18%) [jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidantes (E-331 y E-301) y conservadores (E-250 y E-252)], queso cremoso (13%) [LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos LÁCTICOS (LECHE) y cuajo], pan rallado [pan rallado (garbanzo y arroz), harina (arroz), aroma natural, sal, espesante (E-1414) y concentrado vegetal], encolante [harina de arroz, almidón de maíz y estabilizante (E-466)], queso rulo de cabra (5%) [LECHE pasteurizada de cabra, sal, cloruro cálcico, cuajo, antiaglomerante (E-551) y fermentos lácticos], cebolla caramelizada (4%) [cebolla, vino de Pedro Ximénez (SULFITOS), aceite de girasol, almidón modificado de maíz, sal, estabilizadoras (gomas guar y xantana), conservador (sorbato potásico) y acidificante (E-334)]
Alérgenos: LECHE o derivados y SULFITOS en concentraciones > 10 mg/kg
Temperatura de conservación: entre 0º y 2º
Consumo: Cocinar completamente antes de su consumo.
JOSE JULIO CARO DE VERA (propietario verificado) –
Un 8