Ingredientes: Carne de ternera (46%), QUESO cremoso (26%) [LECHE pasteurizada de vaca, cuajo, sal, corrector de la acidez (gluconodeltalactona), endurecedor (cloruro cálcico). conservador (lisozima procedente del HUEVO) y fermentos LÁCTICOS)], cecina (10%) [carne de vaca, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331), conservadores (E-250 y E-252)], QUESO rulo de cabra (10%) [LECHE de cabra pasteurizada], pan rallado [pan rallado (garbanzo y arroz), harina (arroz), aroma natural, sal, espesante (E-1414) y concentrado vegetal] y encolante [harina de arroz, almidón de maíz y estabilizante (E-466)].
Alérgenos: HUEVO o derivados, LECHE y derivados
Temperatura de conservación: entre 0º y 2º
Consumo: Cocinar completamente antes de su consumo.
DAVID LACALLE FERNANDEZ (propietario verificado) –
Muy rico y fácil de preparar