Ingredientes: Filete de ternera de Angus (40%), jamón curados (18%) [jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidantes (E-331 y E-301) y conservadores (E-252 y E-250)], queso cremoso (13%) [LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos LÁCTICOS (LECHE) y cuajo] pan rallado [pan rallado (garbanzo y arroz), harina (arroz), aroma natural, sal, espesante (E-1414) y concentrado vegetal], encolante [harina de arroz, almidón de maíz y estabilizante (E-466)] y boletus caramelizado (8%) [hongos (boletus), vino Pedro Ximenez (SULFITOS), agua, aceite de girasol, almidón modificado de maíz, sal, estabilizadores (goma, guar y goma xantana), conservador (sorbato potásico)].
Alérgenos: LECHE o derivados y Sulfitos en concentraciones > 10 mg/kg
Temperatura de conservación: entre 0º y 2º
Consumo: Cocinar completamente antes de su consumo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.