Ingredientes: Filetes de ternera (42%), jamón curado (14%) [jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidantes (E-331 y E-301) y conservadores (E-252 y E-250)], pan rallado [extrusionado (garbanzo y arroz), harina (arroz), aroma natural, sal, espesante (E-1414), concentrado vegetal], encolante [fécula y almidones, proteína de SOJA, harina de ALTRAMUZ, emulgentes (E-451i, E-412), conservador (E-200) y colorantes (E-160c y E-101ii)], pimientos de piquillo (9%) [pimientos del piquillo 62% (pimiento del piquillo, agua, azúcar, sal y acidulante (E-330), vino Pedro Ximénez 33% (SULFITOS), almidón modificado de maíz, aceite de girasol, sal, estabilizadores (goma guar y xantana) y conservador (sorbato potásico)], QUESO cremoso (9%) [LECHE de vaca pasteurizada, sal, fermentos LÁCTICOS (LECHE) y cuajo], QUESO rulo de cabra (9%) [LECHE pasteurizada de vaca (min 60%) y cabra (min 20%), sal, estabilizante (cloruro cálcico), quimosina, fermentos LÁCTICOS y de afinado] y cebolla frita deshidratada [cebolla (76%), aceite vegetal, harina de TRIGO (GLUTEN) y sal]
Alérgenos: Cereales que contengan GLUTEN, SOJA y derivados, LECHE y derivados, ALTRANUCES y derivados, SULFITOS en concentraciones > 10 mg/kg
Temperatura de conservación: entre 0º y 2º
Consumo: Cocinar completamente antes de su consumo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.