
Hamburguesas caseras perfectas: receta paso a paso
Mezclas de carne, puntos, temperaturas y trucos para hamburguesas jugosas en plancha o parrilla.
Leer másBurger gourmet de vaca madurada (30-50 días) – El Capricho
Descubre el sabor intenso y la jugosidad inigualable de nuestra burger elaborada con carne de vaca madurada entre 30 y 50 días, proveniente de El Capricho, uno de los templos de la carne en España. Una experiencia única para los verdaderos amantes de la buena carne. Ideal para una hamburguesa de autor, sabrosa y con carácter.
Burger el Capricho está agotado y se enviará tan pronto como vuelva a estar disponible.
Mezclas de carne, puntos, temperaturas y trucos para hamburguesas jugosas en plancha o parrilla.
Leer más
Aprende a cocinar un chuletón madurado (dry aged) al punto perfecto: tiempos, temperaturas, métodos (plancha/parrilla) y trucos de experto. Compra en Terra Carnicerías Madrid.
Leer más
Si buscas cómo preparar un cordero lechal al horno tradicional con todo el sabor de Segovia, esta receta es para ti. El cordero lechal de Terra Carnicerías es tierno, jugoso...
Leer más
Elige los mejores cortes para barbacoa, calcula raciones y clava los puntos de cocción. Compra online con envío en frío o recoge en tiendas de Terra Carnicerías en Madrid.
Leer más
¿Qué es la maduración de la carne y por qué importa? La maduración es el reposo controlado de la carne tras el sacrificio para mejorar terneza, jugosidad y sabor. Durante...
Leer más
✅ Cortes artesanales y asesoramiento experto 🛒 Compra online y recogida en tienda 🚚 Entrega a domicilio en la Comunidad de Madrid 📍 Varias tiendas físicas en Madrid: encuentra la...
Leer másSeleccionamos cuidadosamente cada pieza para asegurar la máxima frescura y sabor. Confía en nosotros para llevar lo mejor de la carnicería tradicional a la comodidad de tu hogar. Compra ahora y experimenta la diferencia.